Status einer Verbindungsregel ändern

Im den Status einer Verbindungsregel zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt SicherheitskontrolleGerätekontrolle aus.
  3. Klicken Sie auf Anti-Bridging.

Das Fenster Anti-Bridging wird geöffnet.

4. Wählen Sie die Regel, deren Status Sie ändern möchten.
  5. Öffnen Sie in der Spalte Kontrolle durch Linksklick das Kontextmenü und führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Um die Verwendung einer Regel zu aktivieren, wählen Sie den Punkt Ein.
    • Um die Verwendung einer Regel zu deaktivieren, wählen Sie den Punkt Aus.
  6. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.