Schutz für den Arbeitsspeicher von Systemprozessen aktivieren und deaktivieren

Der Schutz für den Arbeitsspeicher von Systemprozessen ist standardmäßig aktiviert.

Um den Schutz für den Arbeitsspeicher von Systemprozessen zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt Erweiterter SchutzExploit-Prävention aus.
  3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie im Block Schutz für den Arbeitsspeicher von Systemprozessen das Kontrollkästchen Schutz für den Arbeitsspeicher von Systemprozessen aktivieren, damit Drittanbieter-Prozesse, die versuchen, auf Systemprozesse zuzugreifen, von Kaspersky Endpoint Security blockiert werden.
    • Deaktivieren Sie im Block Schutz für den Arbeitsspeicher von Systemprozessen das Kontrollkästchen Schutz für den Arbeitsspeicher von Systemprozessen aktivieren, damit Drittanbieter-Prozesse, die versuchen, auf Systemprozesse zuzugreifen, von Kaspersky Endpoint Security nicht blockiert werden.
  4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.