Ereignisse aus den Ergebnissen des Testlaufs der Komponente "Programmkontrolle" anzeigen

Um die Ereignisse anzuzeigen, die als Ergebnisse des Testlaufs der Komponente "Programmkontrolle" in Kaspersky Security Center eintreffen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Wählen Sie in der Verwaltungskonsolenstruktur im Knoten Administrationsserver die Registerkarte Ereignisse.
  3. Klicken Sie auf Auswahl erstellen.

Das Fenster Eigenschaften <Name der Auswahl> wird geöffnet.

4. Öffnen Sie den Abschnitt Ereignisse.
  5. Klicken Sie auf Alle zurücksetzen.
  6. Aktivieren Sie in der Tabelle Ereignisse die Kontrollkästchen Der Programmstart wurde im Testmodus verboten und Der Programmstart wurde im Testmodus erlaubt.
  7. Klicken Sie auf OK.
  8. Wählen Sie in der Liste Ereignisse für Auswahl die erstellte Auswahl aus.
  9. Klicken Sie auf Auswahl starten.