Bericht über im Testmodus verbotene Programme anzeigen

Um einen Bericht über im Testmodus verbotene Programme anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Wählen Sie in der Verwaltungskonsolenstruktur im Knoten Administrationsserver die Registerkarte Berichte.
  3. Klicken Sie auf Neue Berichtsvorlage.

Der Assistent für das Erstellen einer Berichtsvorlage wird gestartet.

4. Befolgen Sie die Anweisungen des Assistenten zur Erstellung einer Berichtsvorlage. Wählen Sie beim Schritt Typ der Berichtsvorlage auswählen die Variante AndereBericht über im Testmodus verbotene Programme aus.

Nachdem der Assistent zum Erstellen einer Berichtsvorlage abgeschlossen wurde, erscheint die neue Berichtsvorlage in der Tabelle auf der Registerkarte Berichte.

5. Starten Sie den Vorgang zur Generierung des Berichts, der bei den vorhergehenden Schritten erstellt wurde. Dafür gibt es folgende Methoden:
    • Wählen Sie im Kontextmenü des Berichts den Punkt Bericht anzeigen aus.
    • Klicken Sie auf den Link Bericht anzeigen, der sich rechts im Arbeitsbereich der Verwaltungskonsole befindet.
    • Öffnen Sie den Bericht durch Doppelklick.

Der Vorgang zur Berichterstellung wird gestartet. Der Bericht wird in einem neuen Fenster angezeigt.