Lokale Programmeinstellungen anpassen

In Kaspersky Security Center können Sie die Einstellungen von Kaspersky Endpoint Security auf einem konkreten Computer anpassen, d. h. die lokalen Programmeinstellungen. Es kann sein, dass bestimmte Einstellungen nicht geändert werden können. Diese Einstellungen sind durch das Attribut in den Eigenschaften der Richtlinie blockiert.

Anpassen der lokalen Programmeinstellungen in der "Verwaltungskonsole" (MMC)

Anpassen der lokalen Programmeinstellungen in der "Web Console" und "Cloud Console"