Kompatibilität mit anderen Kaspersky-Programmen

Kaspersky Endpoint Security überprüft vor der Installation, ob andere Kaspersky-Programme auf dem Computer vorhanden sind.

Das Programm Kaspersky Endpoint Security ist mit folgenden Kaspersky-Programmen nicht kompatibel:

Falls auf dem Computer Kaspersky-Programme aus dieser Liste installiert sind, werden diese Programme durch Kaspersky Endpoint Security entfernt. Warten Sie bis zum Abschluss des Vorgang, um die Installation von Kaspersky Endpoint Security fortzusetzen.