Zugriffsregel für eine Verbindungsschnittstelle ändern

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Zugriffsregel für eine Schnittstelle zu ändern:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt SicherheitskontrolleGerätekontrolle aus.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Schnittstellen.

Auf der Registerkarte Schnittstellen befinden sich Zugriffsregeln für alle Schnittstellen, die in der Klassifikation der Komponente "Gerätekontrolle" vorhanden sind.

4. Wählen Sie die Zugriffsregel für die Schnittstelle, die geändert werden soll.
  5. Ändern Sie die Zugriffseinstellungen:
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Spalte Zugriff und wählen Sie den Punkt Erlauben, um den Zugriff auf eine Schnittstelle zu erlauben.
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Spalte Zugriff und wählen Sie den Punkt Verbieten, um den Zugriff auf eine Schnittstelle zu verbieten.
  6. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.