Update für die Programm-Module anpassen

Um das Update für Programm-Module anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt AufgabenUpdate aus.
  3. Führen Sie im Abschnitt Erweitert eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Updates für Programm-Module herunterladen, wenn Sie möchten, dass das Programm die Updates für Programm-Module mit in Update-Pakete aufnimmt.
    • Andernfalls deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Updates für Programm-Module herunterladen.
  4. Wenn Sie beim vorherigen Schritt das Kontrollkästchen Updates für Programm-Module herunterladen aktiviert haben, geben Sie an, unter welchen Bedingungen das Programm die Updates für Programm-Module installieren soll.
    • Wählen Sie die Variante Kritische und genehmigte Updates installieren, wenn Sie möchten, dass das Programm kritische Updates für die Programm-Module automatisch und die restlichen Updates für die Programm-Module nach Genehmigung der Installation lokal über die Benutzeroberfläche des Programms oder mithilfe von Kaspersky Security Center installiert.
    • Wählen Sie die Variante Nur genehmigte Updates installieren, wenn Sie möchten, dass das Programm Updates für die Programm-Module nur nach Genehmigung der Installation lokal über die Benutzeroberfläche des Programms oder mithilfe von Kaspersky Security Center installiert.
  5. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.