Editar los textos de ayuda del Agente de autenticación

Antes de modificar los mensajes de ayuda del Agente de autenticación, revise la lista de caracteres que pueden usarse en un entorno de prearranque (ver más abajo).

Para editar los mensajes de ayuda del Agente de autenticación:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Dispositivos administrados del árbol de la consola de administración, abra la carpeta que lleva el nombre del grupo de administración al que pertenecen los equipos cliente pertinentes.
  3. En el espacio de trabajo, seleccione la pestaña Directivas.
  4. Seleccione la directiva necesaria y haga doble clic para abrir las propiedades de la política.
  5. En la ventana de la directiva, seleccione Cifrado de datosConfiguración común de cifrado.
  6. En la sección Plantillas, haga clic en el botón Ayuda.

Esto abre la ventana Mensajes de ayuda del Agente de autenticación.

7. Haga lo siguiente:
    • Seleccione la pestaña Autenticación para editar el texto de ayuda que se muestra en la ventana Agente de autenticación cuando se introducen las credenciales de la cuenta.
    • Seleccione la pestaña Cambiar la contraseña para editar el texto de ayuda que se muestra en la ventana del Agente de autenticación cuando se cambia la contraseña de la cuenta del Agente de autenticación.
    • Seleccione la pestaña Recuperar la contraseña para modificar el texto de ayuda que se muestra en la ventana del Agente de autenticación cuando se recupera la contraseña de la cuenta del Agente de autenticación.
  8. Modifique los mensajes de la ayuda.

Si quiere restaurar el texto original, haga clic en el botón Predeterminado.

Puede introducir texto de ayuda que contenga 16 líneas o menos. La longitud máxima de línea es 64 caracteres.

9. Guarde los cambios.

Compatibilidad limitada con los caracteres de los mensajes de ayuda del Agente de autenticación

En un entorno anterior al arranque, se admiten los siguientes caracteres de Unicode:

Los caracteres que no se especifican en esta lista no se admiten en un entorno anterior al arranque. No se recomienda usar tales caracteres en mensajes de ayuda del Agente de autenticación.