Limpieza de informes

Para quitar información de los informes:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración generalInformes y Almacenes.
  3. En la parte derecha de la ventana, en la sección Informes, haga clic en el botón Eliminar informes.

Se abre la ventana Eliminar informes.

4. Seleccione las casillas de verificación de los informes de los que quiera eliminar información:
    • Todos los informes.
    • Informe de componentes de protección. Contiene información sobre el funcionamiento de los siguientes componentes de Kaspersky Endpoint Security:
      • Detección de comportamiento.
      • Prevención de vulnerabilidades.
      • Prevención de intrusiones en el host.
      • Protección frente a amenazas en archivos.
      • Protección frente a amenazas web.
      • Protección frente a amenazas en el correo.
      • Protección frente a amenazas en la red.
      • Prevención de ataques de BadUSB.
      • Proveedor de protección AMSI.
    • Informe de componentes de control. Contiene información sobre el funcionamiento de los siguientes componentes de Kaspersky Endpoint Security:
      • Control de aplicaciones
      • Control de dispositivos.
      • Control web.
      • Control de anomalías adaptable.
    • Informe de cifrado de datos. Contiene información sobre tareas de cifrado de datos completadas.
    • Informe de tareas de análisis. Contiene información sobre las siguientes tareas de análisis completadas:
      • Análisis completo.
      • Análisis de áreas críticas.
      • Análisis personalizado.

La información sobre la tarea de Comprobación de integridad completada solo se elimina si la casilla Todos los informes está seleccionada.

• Informe de tareas de actualización. Contiene información sobre las tareas de actualización completadas:
    • Informe de Firewall. Contiene información sobre el funcionamiento de Firewall.
    • Informe del componente Sensor de Endpoint. Contiene información sobre el funcionamiento del componente Sensor de Endpoint.
  5. Haga clic en Aceptar.