Configuración del tamaño máximo del archivo del informe

Puede especificar el tamaño máximo del archivo que contiene el informe. De forma predeterminada, el tamaño máximo de archivo del informe es de 1024 MB. Para evitar superar el tamaño máximo de archivo de informe, Kaspersky Endpoint Security elimina automáticamente las entradas más antiguas del archivo de informe cuando se alcance el tamaño máximo en el archivo de informe. Puede cancelar el límite de tamaño del archivo del informe o definir un valor diferente.

Para configurar el tamaño máximo del archivo del informe, haga lo siguiente:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración generalInformes y Almacenes.
  3. En la parte derecha de la ventana, en la sección Informes , lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    • Para limitar el tamaño de archivo del informe, seleccione la casilla de verificación Tamaño máximo de archivo. En el campo situado a la derecha de la casilla de verificación Tamaño máximo de archivo, especifique el tamaño máximo del archivo de informe.

De forma predeterminada, el tamaño máximo de archivo del informe es de 1024 MB.

• Para quitar este límite del tamaño del archivo del informe, desactive la casilla de verificación Tamaño máximo de archivo.

El límite del tamaño de archivo del informe está activado de forma predeterminada.

4. Guarde los cambios.