Activación y desactivación de Prevención de vulnerabilidades

De forma predeterminada, Prevención de vulnerabilidades está activado y se ejecuta en el modo recomendado por los expertos de Kaspersky. Si es necesario, puede desactivar Prevención de vulnerabilidades.

Para activar o desactivar la Prevención de vulnerabilidades:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Protección frente a amenazas avanzadasPrevención de exploits.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione la casilla Prevención de exploits si desea que Kaspersky Endpoint Security supervise los archivos ejecutables que ejecutan las aplicaciones vulnerables.

Si Kaspersky Endpoint Security detecta que se ha ejecutado un archivo ejecutable desde una aplicación vulnerable por otra persona distinta del usuario, Kaspersky Endpoint Security realizará la acción que se seleccione en la lista desplegable Al detectar exploit.

• Desactive la casilla Prevención de exploits si no desea que Kaspersky Endpoint Security supervise los archivos ejecutables que ejecutan las aplicaciones vulnerables.
  4. Guarde los cambios.