Activación y desactivación de protección de memoria de procesos del sistema

De forma predeterminada, la protección de la memoria de procesos del sistema está activada.

Para activar o desactivar la protección de memoria de procesos del sistema:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Protección frente a amenazas avanzadasPrevención de exploits.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • En la sección Protección de la memoria de los procesos del sistema, seleccione la casilla Activar protección de la memoria de los procesos del sistema si desea que Kaspersky Endpoint Security bloquee procesos externos que intenten acceder a procesos del sistema.
    • En la sección Protección de memoria de procesos del sistema, desactive la casilla de verificación Habilitar la protección de la memoria de procesos del sistema si no desea que Kaspersky Endpoint Security bloquee los procesos externos que intentan acceder a los procesos del sistema.
  4. Guarde los cambios.