Modificación de la lista de aplicaciones de confianza

Para modificar la lista de aplicaciones de confianza:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración generalExclusiones.
  3. En la sección Exclusiones de análisis y aplicaciones de confianza, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Zona de confianza.

4. En la ventana Zona de confianza, seleccione la ficha Aplicaciones de confianza.
  5. En la ventana que se abre, active la casilla Combinar valores al heredar si desea crear una lista de aplicaciones de confianza unificada para todos los equipos de la empresa.

La lista de aplicaciones de confianza de la directiva principal se combinará con las listas de las directivas secundarias. Para que esto ocurra, debe haber habilitado la opción para que los valores se hereden y se combinen. Las aplicaciones de confianza de la directiva principal aparecerán en las directivas secundarias, pero solo podrá verlas. No podrá modificarlas ni eliminarlas.

6. Para agregar una aplicación a la lista de aplicaciones de confianza:
    1. Haga clic en el botón Agregar.
    2. En el menú contextual que se abre, realice una de las siguientes acciones:
      • Si quiere encontrar la aplicación en la lista de aplicaciones instaladas en el equipo, seleccione el elemento Aplicaciones en el menú.

Se abre la ventana Seleccionar aplicación.

• Si quiere especificar la ruta del archivo ejecutable de la aplicación relevante, seleccione Examinar.

Se abre la ventana estándar Abrir archivo en Microsoft Windows.

3. Puede seleccionar la aplicación de las siguientes maneras:
      • Si seleccionó Aplicaciones en el paso anterior, seleccione la aplicación en la lista de aplicaciones instaladas en el equipo y haga clic en Aceptar en la ventana Seleccionar aplicación.
      • Si seleccionó Examinar en el paso anterior, especifique la ruta del archivo ejecutable de la aplicación relevante y haga clic en el botón Abrir en la ventana Abrir estándar de Microsoft Windows.

Con estas acciones, se abre la ventana Exclusiones de análisis para la aplicación.

4. Seleccione las casillas que se encuentran frente a las reglas de la zona de confianza relevantes para la aplicación seleccionada:
      • No analizar archivos abiertos.
      • No supervisar la actividad de la aplicación.
      • No heredar restricciones del proceso principal (aplicación).
      • No supervisar la actividad de las aplicaciones secundarias.
      • No bloquear la interacción con la interfaz de la aplicación.
      • No bloquear la interacción con el proveedor de protección para AMSI.
      • No analizar el tráfico de red.
    5. En la ventana Exclusiones de análisis para la aplicación, haga clic en Aceptar.

La aplicación de confianza que agregó aparece en la lista de aplicaciones de confianza.

7. Para modificar la configuración de una aplicación de confianza:
    1. Seleccione una aplicación de confianza de la lista.
    2. Haga clic en el botón Modificar.
    3. Se abre la ventana Exclusiones de análisis para la aplicación.
    4. Seleccione o desmarque las casillas que se encuentran frente a las reglas de la zona de confianza relevantes para la aplicación seleccionada:

Si no se selecciona ninguna regla de zona de confianza en la ventana Exclusiones de análisis para la aplicación, la aplicación de confianza se incluye en el análisis. En este caso, no se quita la aplicación de confianza de la lista de aplicaciones de confianza, pero sí se desmarca su casilla.

5. En la ventana Exclusiones de análisis para la aplicación, haga clic en Aceptar.
  8. Para quitar una aplicación de confianza de la lista:
    1. Seleccione una aplicación de confianza de la lista.
    2. Haga clic en el botón Eliminar.
  9. Guarde los cambios.
Inicio de la página