Activation et désactivation du mécanisme de l'autodéfense

Par défaut, le mécanisme de l'autodéfense de Kaspersky Endpoint Security est activé.

Pour activer ou désactiver le mécanisme de l'autodéfense procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section Paramètres générauxInterface de l'application.
  3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Cochez la case Activer l'autodéfense si vous voulez activer le mécanisme d'autodéfense de l'application.
    • Décochez la case Activer l'autodéfense si vous voulez désactiver le mécanisme d'autodéfense de l'application.
  4. Enregistrez vos modifications.