Activation et désactivation du mécanisme de l'autodéfense contre l'administration externe

Par défaut, le mécanisme de l'autodéfense contre l'administration externe est activé.

Pour activer ou désactiver le mécanisme de l'autodéfense contre l'administration externe, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section Paramètres générauxInterface de l'application.
  3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Cochez la case Désactiver la gestion externe des services systèmes si vous voulez activer le mécanisme de protection contre l'administration externe.
    • Décochez la case Désactiver la gestion externe des services systèmes si vous voulez désactiver le mécanisme de protection contre l'administration externe.

Pour quitter l'application via la ligne de commande, il faut décocher la case Désactiver la gestion externe des services systèmes.

4. Enregistrez vos modifications.