Interface de l'application simplifiée

Si l'ordinateur client doté de l'application Kaspersky Endpoint Security est soumis à une stratégie de Kaspersky Security Center qui prévoit l'affichage de l'interface tronquée de l'application, la fenêtre principale de l'application n'est pas accessible sur ce poste client. D'un clic droit, l'utilisateur peut ouvrir le menu contextuel de l'icône de Kaspersky Endpoint Security (cf. ill. ci-dessous) qui contient les options suivantes :