Particularités des autorisations de la Protection par mot de passe

Les autorisations de la Protection par mot de passe se caractérisent par une série de particularités et limites.

Configuration des paramètres de l'application

Si l'ordinateur de l'utilisateur est administré par une stratégie, assurez-vous que les paramètres requis dans la stratégie peuvent être modifiés (attributs ouverts).

Quitter l'application

Il n'y a aucune particularité ou restriction.

Désactivation des modules de protection

Désactivation des modules de contrôle

Désactivation de la stratégie de Kaspersky Security Center

Il n’est pas possible d’autoriser la désactivation de la stratégie de Kaspersky Security Center pour le groupe "Tous". Pour autoriser la désactivation d'une stratégie non seulement par l'utilisateur KLAdmin, mais également par un autre utilisateur, ajoutez l'utilisateur ou le groupe avec l'autorisation Désactivation de la stratégie de Kaspersky Security Center dans les paramètres de la Protection par mot de passe.

Suppression de la clé

Il n'y a aucune particularité ou restriction.

Suppression / modification / réparation de l'application

Si vous avez autorisé le retrait, la modification et la restauration de l'application pour le groupe "Tous", Kaspersky Endpoint Security ne demande pas de mot de passe lorsque l'utilisateur tente d'effectuer ces opérations. Par conséquent, tout utilisateur, y compris les utilisateurs extérieurs au domaine, peut installer, modifier ou restaurer l'application.

Restauration de l’accès aux données sur les appareils chiffrés

Le compte utilisateur KLAdmin est le seul qui peut restaurer l'accès aux données sur les appareils chiffrés. Il est impossible de permettre à un autre utilisateur d'exécuter cette action.

Consultation des rapports

Il n'y a aucune particularité ou restriction.

Restauration depuis la Sauvegarde

Il n'y a aucune particularité ou restriction.