Elimination des erreurs lors de la mise à jour de la fonctionnalité de chiffrement

Lors de la mise à jour depuis une version antérieure de l'application jusqu'à Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 for Windows, la fonctionnalité de Chiffrement du disque est mise à jour.

Les erreurs suivantes peuvent surgir lors du lancement de la mise à jour de la fonctionnalité de chiffrement du disque :

Pour éliminer les erreurs qui sont surviennent au lancement de la mise à jour de la fonctionnalité de chiffrement du disque, réalisez les opérations suivantes dans la nouvelle version :

1. Déchiffrez les disques durs.
  2. Chiffrez à nouveau les disques durs.

Lors de la mise à jour de la fonctionnalité de chiffrement du disque, les erreurs suivantes peuvent survenir :

Pour éliminer les erreurs survenues lors de la mise à jour de la fonctionnalité de chiffrement du disque,

rétablissez l'accès à l'appareil chiffré à l'aide de l'utilitaire de restauration.