Abilitazione e disabilitazione delle regole dell'area attendibile per un'applicazione nell'elenco delle applicazioni attendibili

Per abilitare o disabilitare l'azione delle regole dell'area attendibile applicata a un'applicazione nell'elenco delle applicazioni attendibili:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Impostazioni generaliEsclusioni.
  3. Nella sezione Esclusioni dalla scansione e applicazioni attendibili fare clic sul pulsante Impostazioni.

Verrà visualizzata la finestra Area attendibile.

4. Nella finestra Area attendibile selezionare la scheda Applicazioni attendibili.
  5. Nell'elenco delle applicazioni attendibili selezionare l'applicazione attendibile desiderata.
  6. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per escludere un'applicazione attendibile dalla scansione da parte di Kaspersky Endpoint Security, selezionare la casella di controllo accanto al nome dell'applicazione.
    • Per includere un'applicazione attendibile nella scansione da parte di Kaspersky Endpoint Security, deselezionare la casella di controllo accanto al nome dell'applicazione.
  7. Salvare le modifiche.