Ativar e desativar regras da zona confiável para um aplicativo na lista de aplicativos confiáveis

Para ativar ou desativar a ação de regras da zona confiável aplicada a um aplicativo da lista de aplicativos confiáveis:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Configurações geraisExclusões.
  3. Na seção Exclusões de verificação e aplicativos confiáveis, clique no botão Configurações.

A janela Zona confiável é exibida.

4. Na janela Zona confiável, selecione a guia Aplicativos confiáveis.
  5. Na lista de aplicativos confiáveis, selecione o aplicativo confiável desejado.
  6. Execute uma das seguintes ações:
    • Para excluir um aplicativo confiável da verificação do Kaspersky Endpoint Security, marque a caixa de seleção próxima do nome deste.
    • Para incluir um aplicativo confiável na verificação do Kaspersky Endpoint Security, desmarque a caixa de seleção próxima do nome deste.
  7. Salvar alterações.