Ativar e desativar a proteção contra o gerenciamento remoto

O mecanismo de proteção contra o controle externo está ativo por padrão.

Para ativar ou desativar o mecanismo de proteção contra o controle externo:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Configurações geraisConfigurações do aplicativo.
  3. Execute uma das seguintes ações:
    • Se você quiser ativar a proteção contra o controle externo, marque a caixa de seleção Desativar o controle externo de serviços do sistema.
    • Se você quiser desativar a proteção contra o controle externo, desmarque a caixa de seleção Desativar o controle externo de serviços do sistema.

Para encerrar o aplicativo a partir da linha de comando, a caixa de seleção Desativar o gerenciamento externo de serviços do sistema deve ser desmarcada.

4. Salvar alterações.