Upgrade einer Vorgängerversion des Programms

Das Upgrade einer Vorgängerversion des Programms besitzt die folgenden Besonderheiten:

Kaspersky Endpoint Security unterstützt ein Update der folgenden Programmversionen:

Bei einem Upgrade von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 2 auf die Version Kaspersky Endpoint Security für Windows 11.5.0 werden die Dateien, die in der älteren Programmversion ins Backup und in die Quarantäne verschoben wurden, in das Backup der neuen Programmversion übertragen. Für Versionen von Kaspersky Endpoint Security, die älter sind als Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 für Windows, werden jene Dateien, die in der älteren Programmversion ins Backup und in die Quarantäne verschoben wurden, nicht übertragen.

Um das Programm Kaspersky Endpoint Security auf einem Computer zu aktualisieren, gibt es folgende Möglichkeiten:

Ist im Unternehmensnetzwerk das Programm mit einem Komponentensatz verteilt, der sich vom Standardsatz unterscheidet, so unterscheidet sich das Programm-Upgrade über die Verwaltungskonsole (MMC) vom Programm-Upgrade über „Web Console“ und „Cloud Console“. Das Update von Kaspersky Endpoint Security hat die folgenden Besonderheiten: