Freigabe von Ressourcen für andere Programme aktivieren und deaktivieren

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Modus zu aktivieren oder zu deaktivieren, in dem Ressourcen für andere Programme freigegeben werden:

1. Klicken Sie unten im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Fenster Programmeinstellungen den Abschnitt Allgemein.
  3. Verwenden Sie im Abschnitt Leistung das Kontrollkästchen Ressourcen anderen Programmen zuweisen, um die Zuweisung von Ressourcen an andere Programme zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Ist der Modus zur Freigabe von Ressourcen für andere Programme aktiviert, schiebt Kaspersky Endpoint Security die Ausführung von Aufgaben auf, wenn sie nach Zeitplan gestartet werden sollen und ihre Ausführung andere Programme verlangsamt:

• Update-Aufgabe
    • Aufgabe zur vollständigen Untersuchung
    • Aufgabe zur Untersuchung wichtiger Bereiche
    • Aufgabe zur benutzerdefinierten Untersuchung
    • Aufgabe zur Integritätsprüfung

Der Modus zur Freigabe von Ressourcen für andere Programme ist standardmäßig aktiviert.

4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.