Verbindung zum Kaspersky Security Network prüfen

Mögliche Gründe, warum keine Verbindung mit dem Kaspersky Security Network besteht:

Gehen Sie folgendermaßen vor, um zu prüfen, ob eine Verbindung zum Kaspersky Security Network besteht:

Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Weitere FunktionenKaspersky Security Network.

Dadurch wird das Fenster Cloud-Sicherheit geöffnet, in dem Informationen über die Aktivität des Kaspersky Security Network angezeigt werden. Das Programm ruft die statistischen Daten zur KSN-Verwendung ab, wenn das Fenster Cloud-Sicherheit geöffnet wird. Die globale Statistik über die Infrastruktur der Cloud-Dienste von Kaspersky Security Network und die Synchronisierungzeit werden nicht in Echtzeit aktualisiert.

Im linken Teil des Fensters Cloud Protection wird einer der folgenden Status für die Verbindung zwischen dem Computer und dem Kaspersky Security Network angezeigt:

Falls mit den Servern von Kaspersky Security Network keine Verbindung mehr wiederherstellt werden kann, sollten Sie sich an den Technischen Support oder an Ihren Dienstleister wenden.