Aktivierung und Deaktivierung von Untersuchungsausnahmen

Gehen Sie wie folgt vor, um die Anwendung einer Untersuchungsausnahme zu starten oder zu beenden:

1. Klicken Sie unten im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen Bedrohungen und Ausnahmen.
  3. Klicken Sie im Block Ausnahmen auf den Link Ausnahmen anpassen.
  4. Wählen Sie die entsprechende Ausnahme aus der Liste der Untersuchungsausnahmen aus.
  5. Verwenden Sie den Schalter neben einem Objekt, um dieses Objekt in den Untersuchungsbereich aufzunehmen oder ihn davon auszuschließen.
  6. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.