Programm-Überwachung aktivieren und deaktivieren

Die Programm-Überwachung ist standardmäßig aktiviert und läuft im Modus, der von Kaspersky empfohlen wird. Bei Bedarf können Sie die Komponente „Programm-Überwachung“ deaktivieren.

Um die Komponente „Programm-Überwachung“ zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie unten im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt SchutzErweiterter SchutzProgramm-Überwachung aus.
  3. Verwenden Sie den Schalter Programm-Überwachung, um die Komponente zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.