Schutz vor bedrohlichen Dateien aktivieren und deaktivieren

Die Komponente „Schutz vor bedrohlichen Dateien“ ist standardmäßig aktiviert und läuft in dem Modus, der von Kaspersky empfohlen wird. Bei Bedarf können Sie den Schutz vor bedrohlichen Dateien deaktivieren.

Um die Komponente „Schutz vor bedrohlichen Dateien“ zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie unten im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt SchutzBasisschutzSchutz vor bedrohlichen Dateien aus.
  3. Verwenden Sie den Schalter Schutz vor bedrohlichen Dateien, um die Komponente zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.