Geschützte Ressource hinzufügen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine geschützte Ressource hinzuzufügen:

1. Klicken Sie unten im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt SchutzErweiterter SchutzProgramm-Überwachung aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ressourcen verwalten.

Die Liste der geschützten Ressourcen wird geöffnet.

4. Wählen Sie die Kategorie der geschützten Ressourcen aus, zu der Sie eine neue geschützte Ressource hinzufügen möchten.
  5. Klicken Sie auf Hinzufügen und wählen Sie in der Dropdown-Liste den Ressourcentyp, der hinzugefügt werden soll:
    • Datei oder Ordner.
    • Registrierungsschlüssel
  6. Wählen Sie im geöffneten Fenster eine Datei, einen Ordner oder einen Registrierungsschlüssel aus.
  7. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.