Ressourcenschutz deaktivieren

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Ressourcenschutz zu deaktivieren:

1. Klicken Sie unten im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt SchutzErweiterter SchutzProgramm-Überwachung aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ressourcen verwalten.

Die Liste der geschützten Ressourcen wird geöffnet.

4. Öffnen Sie in der Spalte Status das Kontextmenü und wählen Sie Steuerung deaktivieren.
  5. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Öffnen Sie in der Spalte Status das Kontextmenü und wählen Sie Steuerung deaktivieren.
    • Öffnen Sie die Registerkarte Ausnahmen und gehen Sie wie folgt vor:
      1. Klicken Sie auf Hinzufügen. Wählen Sie in der Dropdown-Liste den Ressourcentyp aus, den Sie zur Ausnahmeliste für die Komponente „Programm-Überwachung“ hinzufügen möchten: Datei oder Ordner oder Registrierungsschlüssel.
      2. Wählen Sie im geöffneten Fenster eine Datei, einen Ordner oder einen Registrierungsschlüssel aus.

In der Liste der Ressourcen, die nicht von der Komponente „Programm-Überwachung“ geschützt werden, erscheint ein neues Element.

6. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.