Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Agent gewährleistet die Interaktion zwischen dem Programm und anderen Kaspersky-Lösungen für die Erkennung komplexer Bedrohungen (z. B. Kaspersky Sandbox). Die Kaspersky-Lösungen, die Kaspersky Endpoint Agent unterstützen, sind von der Version von Kaspersky Endpoint Agent abhängig. Details über die unterstützten Lösungen finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Endpoint Agent.

Kaspersky Endpoint Agent gehört zum Lieferumfang von Kaspersky Endpoint Security. Sie können Kaspersky Endpoint Agent bei der Installation von Kaspersky Endpoint Security installieren. Dazu müssen Sie bei der Programminstallation die Komponente „Endpoint Agent“ auswählen (z. B. im Installationspaket). Nachdem das Programm mit der Komponente „Endpoint Agent“ installiert wurde, werden Kaspersky Endpoint Security und Kaspersky Endpoint Agent zur Liste der installierten Programme hinzugefügt. Nach der Deinstallation von Kaspersky Endpoint Security wird auch das Programm Kaspersky Endpoint Agent automatisch entfernt.