Exportieren und Importieren der Liste der Ausnahmen von der Sperrung

Sie können die Liste der Ausnahmen in eine XML-Datei exportieren. Dann können Sie die Datei ändern, um z. B. eine große Anzahl von Adressen desselben Typs hinzuzufügen. Sie können die Export-/Importfunktion auch verwenden, um die Listen der Erweiterungen zu sichern oder die Listen auf einen anderen Server zu migrieren.

Exportieren und Importieren einer Liste von Ausnahmen in der Verwaltungskonsole (MMC)

So exportieren und importieren Sie eine Liste der Erweiterungen in der Web Console und der Cloud Console