Aktivitätsmonitor für Programme

Der Aktivitätsmonitor für Programme dient dazu, in Echtzeit Informationen über die Aktivität von Programmen auf einem Benutzercomputer anzuzeigen.

Um den „Aktivitätsmonitor für Programme“ zu starten:

Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Weitere FunktionenAktivitätsmonitor für Programme.

Das Fenster Programmaktivität wird geöffnet. Dieses Fenster enthält auf drei Registerkarten mit Informationen über die Aktivität von Programmen auf dem Benutzercomputer:

Nach oben