Technischer Support über Kaspersky CompanyAccount

Kaspersky CompanyAccount ist ein Portal für Unternehmen, die Kaspersky-Programme einsetzen. Im Portal Kaspersky CompanyAccount können Benutzer mithilfe von Online-Anfragen mit den Kaspersky-Experten kommunizieren. Im Portal Kaspersky CompanyAccount kann der Bearbeitungsstatus von Online-Anfragen verfolgt werden, die an den Kaspersky-Support gestellt wurden. Außerdem ist ein Verlauf der Online-Anfragen verfügbar.

Sie können alle Mitarbeiter Ihres Unternehmens mit einem einheitlichen Benutzerkonto für Kaspersky CompanyAccount registrieren. Mithilfe eines einheitlichen Kontos können Sie die Online-Anfragen der bei Kaspersky registrierten Mitarbeiter zentral verwalten und die Berechtigungen dieser Mitarbeiter für Kaspersky CompanyAccount verwalten.

Das Portal Kaspersky CompanyAccount ist in folgenden Sprachen verfügbar:

Details zum Kaspersky CompanyAccount finden Sie auf der Webseite des Technischen Supports.