Inicio de una tarea de análisis con la cuenta de un usuario distinto

De forma predeterminada, una tarea de análisis se realiza con los permisos de la cuenta con la que el usuario ha iniciado sesión en el sistema operativo. Sin embargo, cabe la posibilidad de que necesite ejecutar una tarea de análisis con una cuenta distinta. Puede especificar un usuario que tenga los permisos adecuados en la configuración de tarea de análisis y realizar la tarea de análisis con esta cuenta de usuario.

Para configurar el inicio de una tarea de análisis con una cuenta de usuario distinta:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Tareas.
  2. En la ventana abierta, seleccione la tarea de análisis y haga clic en el botón icon_settings.
  3. Haga clic en Configuración avanzadaEjecutar como.
  4. En la ventana abierta, seleccione el usuario que necesita los derechos para iniciar la tarea de análisis.
  5. Guarde los cambios.