Seleccionar el modo de ejecución para la tarea de análisis

Si no es posible iniciar la tarea de análisis por alguna razón (por ejemplo, el equipo estaba apagado en ese momento), puede configurar la tarea que se ha omitido para que se inicie automáticamente lo antes posible.

Puede retrasar la ejecución de la tarea de análisis después de que la aplicación se inicie si ha seleccionado el modo de ejecución de la tarea de actualización Mediante planificación y si el momento del inicio de Kaspersky Endpoint Security coincide con la planificación de la ejecución de la tarea de análisis. La tarea de análisis solo puede ejecutarse después de que transcurra el intervalo de tiempo especificado una vez que se inicie Kaspersky Endpoint Security.

Para seleccionar el modo de ejecución de la tarea de análisis:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Tareas.
  2. En la ventana abierta, seleccione la tarea de análisis y haga clic en el botón icon_settings.
  3. Haga clic en el botón Planificación de análisis.
  4. En la ventana abierta, configure el programa de ejecución de la tarea de análisis.
  5. Según la frecuencia seleccionada, ajuste la configuración avanzada que especifica la planificación de la ejecución de la tarea.
    1. Si quiere que Kaspersky Endpoint Security ejecute tareas de análisis ignoradas lo antes posible, seleccione la casilla de verificación Ejecutar tareas ignoradas.

Si selecciona los elementos Minutos, Horas, Después de iniciar la aplicación o Después de cada actualización en la lista desplegable Frecuencia, la casilla de verificación Ejecutar tareas ignoradas dejará de estar disponible.

2. Si desea que Kaspersky Endpoint Security suspenda una tarea cuando los recursos informáticos sean limitados, seleccione la casilla de verificación Ejecutar solo cuando el equipo está inactivo. Kaspersky Endpoint Security inicia la tarea de análisis si el equipo está bloqueado o si el protector de pantalla está activado.

Esta opción de planificación ayuda a ahorrar recursos del equipo.

6. Guarde los cambios.