Desinstalación de la aplicación mediante el Asistente de instalación

Kaspersky Endpoint Security se elimina a través del Panel de control, siguiendo el procedimiento típico para las aplicaciones de Windows. Se iniciará el Asistente de instalación. Las instrucciones en pantalla le indicarán qué hacer.

Si lo desea, puede guardar algunos datos de la aplicación para usarlos si la instala nuevamente (por ejemplo, si actualiza la aplicación a una versión más reciente). Si no especifica ningún dato, la aplicación se eliminará por completo.

Los datos que puede guardar son los siguientes: