Activación y desactivación del Control de dispositivos

De forma predeterminada, Control de dispositivos está activado.

Para activar o desactivar el Control de dispositivos:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónControles de seguridadControl de dispositivos.
  3. Utilice el interruptor Control de dispositivos para activar o desactivar el componente.
  4. Guarde los cambios.

Como resultado, si el Control de dispositivos está activado, la aplicación transmite información sobre los dispositivos conectados a Kaspersky Security Center. Puede ver la lista de dispositivos conectados en Kaspersky Security Center en la carpeta Hardware.