Modificación de las acciones que se van a realizar en archivos infectados

De forma predeterminada, cuando Kaspersky Endpoint Security detecta archivos infectados intenta desinfectarlos o, si la desinfección no es posible, los elimina.

Para cambiar la acción que se debe realizar con los archivos infectados:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Tareas.
  2. En la ventana abierta, seleccione la tarea de análisis y haga clic en el botón icon_settings.
  3. En la sección Acción al detectar una amenaza, seleccione una de las opciones siguientes:
    • Desinfectar; eliminar si la desinfección falla. Si se selecciona esta opción, Kaspersky Endpoint Security automáticamente trata de desinfectar todos los archivos infectados que se detecten. Si falla la desinfección, Kaspersky Endpoint Security elimina los archivos.
    • Desinfectar; bloquear si falla la desinfección. Si se selecciona esta opción, Kaspersky Endpoint Security automáticamente trata de desinfectar todos los archivos infectados que se detecten. Si la desinfección no es posible, Kaspersky Endpoint Security añade información sobre los archivos infectados que se detectan a la lista de amenazas activas.
    • Informar. Si se selecciona esta opción, Kaspersky Endpoint Security añade información sobre los archivos infectados a la lista de amenazas activas al detectarlos.

Antes de intentar desinfectar o eliminar un archivo infectado, Kaspersky Endpoint Security crea una copia de seguridad del archivo en caso de que necesite restaurarlo o que sea posible desinfectarlo en el futuro.

Al detectar archivos infectados que son parte de la aplicación Windows Store, Kaspersky Endpoint Security intenta eliminar los archivos.

4. Guarde los cambios.