Almacenamiento de informes en archivos

El usuario es personalmente responsable de garantizar la seguridad de información desde un informe guardado al archivo y, en particular, para controlar y restringir el acceso a esta información.

Puede guardar el informe que se genera en un archivo en formato de texto (TXT) o un archivo CSV.

Kaspersky Endpoint Security registra eventos en el informe tal y como se muestran en la pantalla, es decir, con el mismo conjunto y secuencia de atributos de eventos.

Para guardar el informe en un archivo:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en Más herramientasInformes.
  2. En la ventana abierta, seleccione el componente o la tarea.

En la parte derecha de la ventana, se muestra un informe que contiene una lista de eventos en el funcionamiento del componente o tarea seleccionado de Kaspersky Endpoint Security.

3. Si fuera necesario, puede modificar la presentación de los datos en el informe haciendo lo siguiente:
    • Filtrando eventos
    • Realizando una búsqueda de eventos
    • Reorganizando columnas
    • Ordenando eventos
  4. Haga clic en el botón Guardar informe en la parte superior derecha de la ventana.
  5. En la ventana que se abre, especifique la carpeta de destino para el archivo del informe.
  6. En el campo Nombre del archivo, escriba el nombre del archivo del informe.
  7. En el campo Tipo de archivo, seleccione el formato de archivo de informe necesario: TXT o CSV.
  8. Guarde los cambios.