Activación y desactivación de Protección frente a amenazas en el correo

De forma predeterminada, el componente Protección frente a amenazas en el correo está activado y se ejecuta en el modo recomendado por los expertos de Kaspersky.

Para activar o desactivar el componente Protección frente a amenazas en el correo:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónProtección frente a amenazas básicasProtección frente a amenazas en el correo.
  3. Utilice el interruptor Protección frente a amenazas en el correo para activar o desactivar el componente.
  4. Guarde los cambios.