Inicio o detención de una tarea de análisis

Con independencia del modo de ejecución de la tarea de análisis seleccionado, puede iniciar o parar una tarea de análisis en cualquier momento.

Para iniciar o parar una tarea de análisis:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Tareas.
  2. Haga clic en el botón Iniciar análisis si desea ejecutar la tarea de análisis.

Kaspersky Endpoint Security comenzará a escanear el equipo. La aplicación mostrará el progreso del análisis, la cantidad de archivos analizados y el tiempo de análisis restante. Puede detener la tarea en cualquier momento haciendo clic en el botón Detener.

Para iniciar o detener una tarea de análisis cuando se muestra la interfaz simplificada de la aplicación:

1. Haga clic con el botón derecho para acceder al menú contextual del icono de la aplicación que se encuentra en el área de notificaciones de la barra de tareas.
  2. En la lista desplegable Tareas del menú contextual, lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    • seleccione una tarea de análisis que no esté en ejecución para iniciarla
    • seleccione una tarea de análisis en ejecución para detenerla
    • seleccione una tarea de análisis suspendida para reanudarla o reiniciarla