Configuración de la visualización y entrega de notificaciones

Para configurar la visualización y entrega de notificaciones:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, elija la sección Interfaz.
  3. En la sección Notificaciones, haga clic en el botón Configurar notificaciones.

Los componentes y tareas de Kaspersky Endpoint Security aparecen en la parte izquierda de la ventana. En la parte derecha de la ventana, figuran los eventos generados del componente o la tarea seleccionados.

Los eventos pueden contener siguientes datos de usuario:

• Rutas a archivos analizadas por Kaspersky Endpoint Security.
    • Rutas a claves del Registro modificadas cuando Kaspersky Endpoint Security está en funcionamiento.
    • Nombre de usuario de Microsoft Windows.
    • Direcciones de páginas web abiertas por el usuario.
  4. En la parte izquierda de la ventana, seleccione el componente o la tarea para los que desee configurar el envío de notificaciones.
  5. En la columna Notificar en pantalla, seleccione las casillas de verificación situadas junto a los eventos requeridos.

La información sobre los eventos seleccionados aparece en mensajes emergentes en pantalla en el área de notificación de la barra de tareas de Microsoft Windows.

6. En la columna Notificar por correo electrónico, seleccione las casillas de verificación situadas junto a los eventos requeridos.

La información sobre los eventos seleccionados se entrega por correo electrónico si se configuran los ajustes de entrega de notificaciones del correo.

7. Haga clic en Aceptar.
  8. Si activó las notificaciones por correo electrónico, establezca la configuración para la entrega de correo electrónico:
    1. Haga clic en el botón Parámetros de notificaciones por correo.
    2. Seleccione la casilla de verificación Notificar acerca de eventos para activar el envío de notificaciones sobre los eventos de Kaspersky Endpoint Security que se seleccionan en la columna Notificar por correo electrónico.
    3. Especifique la configuración del envío de notificaciones por correo electrónico.
    4. Haga clic en Aceptar.
  9. Guarde los cambios.