Añadir una red Wi-Fi a la lista de confianza

Puede permitir que los usuarios se conecten a redes Wi-Fi que considera seguras, como una red Wi-Fi corporativa. Para ello, debe agregar la red a la lista de redes Wi-Fi de confianza. Control de dispositivos bloqueará el acceso a todas las redes Wi-Fi excepto las especificadas en la lista de confianza.

Para agregar una red Wi-Fi a la lista de confianza:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónControles de seguridadControl de dispositivos.
  3. En el bloque Configuración, haga clic en el botón Reglas de acceso para dispositivos y redes wifi.

La ventana abierta muestra las reglas de acceso para todos los dispositivos incluidos en la clasificación de componentes de Control de dispositivos.

4. En el bloque Acceso a redes wifi, haga clic en el enlace Wifi.

La ventana abierta muestra las reglas de acceso a la red wifi.

5. En la columna Acceso, seleccione Bloquear con excepciones.
  6. Haga clic en el botón Añadir en el bloque de Red wifi de confianza.
  7. En la ventana abierta, haga lo siguiente:
    1. En el campo Nombre de red, especifique el nombre de la red Wi-Fi que desea agregar a la lista de confianza.
    2. En la lista desplegable Tipo de autenticación , seleccione el tipo de autenticación utilizada al conectarse a la red Wi-Fi de confianza.
    3. En la lista desplegable Tipo de cifrado, seleccione el tipo de cifrado usado para asegurar el tráfico de la red Wi-Fi de confianza.
    4. En el campo Comentario, puede especificar cualquier información sobre la red Wi-Fi que se ha agregado.

Una red Wi-Fi se considera de confianza si sus ajustes coinciden con todos los que se especifican en la regla.

8. Guarde los cambios.