Desactivación de la protección de un recurso

Para desactivar la protección de un recurso, haga lo siguiente:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónProtección frente a amenazas avanzadasPrevención de intrusiones en el host.
  3. Haga clic en el botón Administrar recursos.

Se abre la lista de Recursos protegidos.

4. En la columna Estado, abra el menú contextual y seleccione Desactivar control.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • En la columna Estado, abra el menú contextual y seleccione Desactivar control.
    • Vaya a la pestaña Exclusiones y haga lo siguiente:
      1. Haga clic en el botón Añadir. En la lista desplegable, seleccione el tipo de recurso que quiera agregar a la lista de exclusiones de la protección del componente Prevención contra intrusos: Archivo o carpeta o Clave de registro.
      2. En la ventana abierta, seleccione un archivo, carpeta o clave de registro.

Aparecerá un nuevo elemento en la lista de recursos que se han excluido de la protección en el componente Prevención de intrusiones en el host.

6. Guarde los cambios.