Inicio de una tarea de actualización con los permisos de una cuenta de usuario distinta

De forma predeterminada, la tarea de actualización de Kaspersky Endpoint Security se inicia en nombre del usuario cuya cuenta se ha utilizado para iniciar la sesión en el sistema operativo. Sin embargo, Kaspersky Endpoint Security se podría actualizar desde un origen de actualizaciones al que el usuario no pueda acceder debido a la falta de los permisos necesarios (por ejemplo, desde una carpeta compartida que contiene un paquete de actualización) o un origen de actualizaciones para el que no se haya configurado la autenticación del servidor proxy. En la configuración de Kaspersky Endpoint Security, puede especificar un usuario que tenga esos permisos e iniciar la tarea de actualización de Kaspersky Endpoint Security con la cuenta de ese usuario.

Para iniciar una tarea de actualización con una cuenta de usuario distinta:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Actualización de las bases de datos.
  2. Seleccione la tarea de Actualización y haga clic en el enlace Modo de ejecución: <modo>.

Se abren las propiedades de la tarea de Actualización.

3. Haga clic en el botón Configuración de cuenta de usuario.
  4. En la ventana abierta, seleccione la opción Ejecutar actualizaciones de bases de datos con derechos de usuario.
  5. Introduzca las credenciales de la cuenta de un usuario con los permisos necesarios para acceder al origen de actualizaciones.
  6. Guarde los cambios.