Uso de tecnologías de análisis

Para utilizar tecnologías de análisis:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Tareas.
  2. En la ventana abierta, seleccione la tarea de análisis y haga clic en el botón icon_settings.
  3. Haga clic en el botón Configuración avanzada.
  4. En el bloque Tecnologías de análisis, seleccione las casillas de verificación que hay junto a los nombres de las tecnologías que quiere utilizar durante un análisis:
    • Tecnología iSwift. Esta tecnología permite aumentar la velocidad del análisis mediante la exclusión de ciertos archivos del análisis. Los archivos se excluyen del análisis mediante un algoritmo especial que tiene en cuenta las fechas de las bases de datos de Kaspersky Endpoint Security, la fecha del último análisis del archivo y cualquier modificación realizada en la configuración del análisis. La tecnología iSwift es un avance de la tecnología iChecker para el sistema de archivos NTFS.
    • Tecnología iChecker. Esta tecnología permite aumentar la velocidad del análisis mediante la exclusión de ciertos archivos del análisis. Los archivos se excluyen del análisis mediante un algoritmo especial que tiene en cuenta las fechas de las bases de datos de Kaspersky Endpoint Security, la fecha del último análisis del archivo y cualquier modificación realizada en la configuración del análisis. La tecnología iChecker presenta limitaciones: no funciona con archivos de gran tamaño y se aplica solamente a los archivos que tienen una estructura que reconoce la aplicación (por ejemplo, EXE, DLL, LNK, TTF, INF, SYS, COM, CHM, ZIP, y RAR).
  5. Guarde los cambios.