Activar y desactivar el Motor de reparación

Para activar o desactivar el Motor de reparación:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónProtección frente a amenazas avanzadasMotor de reparación.
  3. Utilice el interruptor Motor de reparación para activar o desactivar el componente.
  4. Guarde los cambios.

Como resultado, si el Motor de reparación está activado, Kaspersky Endpoint Security revertirá las acciones realizadas por aplicaciones maliciosas en el sistema operativo.