Protección de la memoria de los procesos del sistema

De forma predeterminada, la protección de la memoria de procesos del sistema está activada.

Para activar o desactivar la protección de memoria de procesos del sistema:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónProtección frente a amenazas avanzadasPrevención de exploits.
  3. Utilice el interruptor Activar protección de la memoria de los procesos del sistema para activar o desactivar esta función.
  4. Guarde los cambios.

Como resultado, Kaspersky Endpoint Security bloqueará los procesos externos que intenten acceder a los procesos del sistema.