Interfaz

Puede configurar los ajustes de la interfaz de la aplicación.

Configuración de la interfaz

Parámetro

Descripción

Interacción con el usuario

(disponible solo en la Consola de Kaspersky Security Center)

Con la interfaz simplificada. La ventana principal de la aplicación no estará disponible en el equipo cliente; únicamente se mostrará un icono en el área de notificación de Windows. El usuario podrá interactuar con Kaspersky Endpoint Security en forma limitada a través del menú contextual de este icono. Kaspersky Endpoint Security también mostrará notificaciones por encima del icono.

Con la interfaz completa. En un equipo cliente, se podrá acceder tanto a la ventana principal de Kaspersky Endpoint Security como al icono ubicado en el área de notificaciones de Windows. El usuario podrá interactuar con Kaspersky Endpoint Security a través del menú contextual del icono. Kaspersky Endpoint Security también mostrará notificaciones por encima del icono.

Sin interfaz. No habrá ninguna indicación en el equipo cliente de que Kaspersky Endpoint Security está en funcionamiento. El icono del área de notificación de Windows no estará disponible y tampoco se mostrará ninguna notificación.

Notificaciones

Reglas de notificación. Tabla con la configuración de las notificaciones sobre eventos con distinto nivel de importancia que pueden producirse durante el funcionamiento de un componente, una tarea o toda una aplicación. Kaspersky Endpoint Security muestra notificaciones que informan de estos eventos en la pantalla, las envía por correo electrónico o las registra.

Parámetros de notificaciones por correo electrónico. Parámetros del servidor SMTP con el que se enviarán las notificaciones de los eventos registrados mientras la aplicación esté en funcionamiento.

Activar sonidos de notificación

Notificaciones de audio.

Los sonidos de notificación no se reproducen en equipos con Microsoft Windows 10.

Advertencias

Categorías de eventos de la aplicación que provocan un cambio ( o ) en el icono de Kaspersky Endpoint Security ubicado en el área de notificación de la barra de tareas de Microsoft Windows. Dichos eventos también dan lugar a una notificación emergente.

Notificaciones del estado de la base de datos de antivirus local

Ajustes de las notificaciones sobre bases de datos de antivirus obsoletas utilizadas por la aplicación.

Protección con contraseña

Cuando este interruptor está activado y el usuario intenta realizar una acción alcanzada por la función de protección con contraseña, Kaspersky Endpoint Security solicita la contraseña en cuestión. El alcance de la protección con contraseña se compone de las acciones que se han prohibido (por ejemplo, la desactivación de los componentes de protección) y las cuentas de usuario para las que se han prohibido tales acciones.

Cuando habilite la protección con contraseña, Kaspersky Endpoint Security le pedirá que establezca la contraseña que se necesitará para realizar operaciones.

Recursos web del Servicio de soporte técnico

(disponible solo en la Consola de Kaspersky Security Center)

Lista de enlaces a recursos web que contienen información sobre el Servicio de soporte técnico de Kaspersky Endpoint Security. Los enlaces añadidos se muestran en la ventana Soporte de la interfaz local de Kaspersky Endpoint Security en lugar de los enlaces predeterminados.

Mensaje para el usuario

(disponible solo en la Consola de Kaspersky Security Center)

Mensaje que se muestra en la ventana Soporte de la interfaz local de Kaspersky Endpoint Security.

Vea también: Administración de la aplicación con la interfaz local

Interfaz simplificada de la aplicación

Protección con contraseña